Приветствую, коллеги! Не смотря на серьёзное давление медведей, AUD/USD крайние три торговых дня, продвигался в границах бокового диапазона, тестируя уровень поддержки 06876, и уровень сопротивления 0.6927. Понятно, что в данном диапазоне, идёт...
Обычно у меня одновременно открыто на счету не более двух сделок, а когда торгую Gold, стараюсь обходиться одной сделкой, понимая какая там волатильность и неустойчивость самого торгового инструмента. Случались ошибки, когда по неосторожности...
Одно другому не мешает, на бирже можно тоже нормально зарабатывать, нужно знать, какие именно задания выполнять и с какими заказчиками сотрудничать. В последнее время и там работ не много, относительно демо-конкурсов у меня без изменений, забываю...
Да, есть такое. Я хочу заметить, что лудомания, как и любая другая зависимость, серьезно истощает нервную систему, а если еще на это накладывается попытка решить все свои финансовые проблемы с помощью предмета лудомании, то нервная система...
У меня получается, что вчерашний сигнал от бычьей Бабочки отрабатывает, но очень вяло. Дневной уровень Pivot 0.8105, цена его сейчас тестирует снизу. Если уровень будет пробит с закреплением, цели на сопротивлениях 0,8133 и 0,8150. В случае отбоя,...