Добрый вечер! Спасибо за альтернативный взгляд. Но давайте посмотрим на закрытие недели NZD/USD.Онлайн график наглядно показывает, что медведи выдохлись. Получили четкий отскок от нижней трендовой — как раз там, где у продавцов кончился интерес....
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму #WHEAT нисходящая формация не разрушена от 624.58 и сейчас ситуация больше похожа на флэт в диапазоне 594.71-581.31, а так как сейчас настрой идет медвежий и котировки нацелены на ретест 581.31 и в случае...
Серёжа, так наоборот, если хвосты USD/JPY оставляет внизу, значит движение вверх еще не окончено, а затем эти хвосты (тени свечей) уже являются маячками при снижении этой валютной пары - обычно в таких хвостах объемы имеются и к ним цену гонят. Ну...
Приветствую коллега! EUR/USD Н1 На этом графике есть одна вещь которую сложно не заметить - это тот вертикальный штык вниз 8 июня. Не постепенное снижение, а именно резкий импульс после которого пара ушла к 1.1510 и потом долго не могла понять куда...
Ну как - знание возможностей Банка Англии сыграло определённую роль. Тем не менее хватает простых трейдеров, исправно делающих деньги. Тут ведь задача не в том, чтобы быть правым в 100% случаев, а в том, чтобы сумма прибыли превышала сумму потерь....
Для тебя что такое форекс? Есть личный счет (не бонусный), если не коммерческая тайна, то какой размер депозита до тысячи долларов или меньше? Ведь уже больше 10 лет в трейдинге, это тут на форуме регистрация в апреле 16 года, не в первый же день...
Валютная пара евро против американца на часовом графике не смогла пробить уровень поддердки 1,1505 и отскочил от него. Обьемы небольшие и не показываеют явного преимущества ни у одной из сторон. Этот импульс дал возможность отскочить цене на...
Привет. EUR/USD поднялся до часового сопротивления 1.1590. Я думаю, что его пробьют и цена поднимется ещё выше. По четырёхчасовому таймфрейму пробили сортирование 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Это я воспринимаю как знак к тому, что EUR/USD...
EURUSD сегодня отдыхает можно сказать после вчерашнего мощного скачка чуть ли не исторического, по крайней мере на промежутке времени последних месяцев. Но не дали пробиться выше и видимо ожидают наконец реального подписания так называемой сделки...
Ну накапливаются получается покупатели. Сразу все не идут, а накапливаются постепенно. Это перед импульсом и этот импульс вероятней всего будет в сторону текущего паттерна на дневном тайме, а это паттерн на рост. Правда выходные на носу и там...
Ну не знаю. Фактически в жизни, мы вначале только и делаем что повторяем. А когда экспериментируем не в меру - в 99 процентах случаев ошибаемся. С рождения, и потом всю жизни при попытках освоить нечто новое - надо повторять то, что другие уже...