Приветствую! #SPX на прошлой торговой неделе, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 7539.32. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув индекс в сторону юга, отработали откат, и при...
EUR/USD вчера попытался повторно протестировать уровень сопротивления 1.1471, но достигли только промежуточный уровень 1.1461. Видимо, у быков уже исчерпываются силы, которые надо накапливать, потому что продавцы, в любой момент могут взять...
Дам совет, только не вздумайте увеличивать лот, продолжайте работать и дальше, просто прибылью потом перекроете убыток, а вот снижения пока смотрится и причем уверенно, так что не спешите с выводами, но вы так же не берите мои сообщения во...
AUD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. От уровня 111,16 цена скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может отработать...
Теперь когда тренд начался развиваться восходящий по паре NZDJPY нас этом интервале времени дневном, то разумно открывать ордера на бай. Их я буду применять. Вот три из них. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...