Прогноз по валютной паре USD/JPY 25.06.2026 Безусловно, данная валютная пара живёт по своим законам, но связка с американским долларом время от времени всё-таки даёт о себе знать. Франк и канадец вроде как собрались совершить коррекционные откаты....
Между прочим очень практичный подход. А вдруг ты стесняешься предложить ему проценты. А так все выяснил напрямую! И какие у тебя мысли относительно депозита на реальный счет? Будешь и дальше периодически закидывать пятьсот и более долларов для...
Добрый день! Не знаю почему вы сделали такой вывод, при разгоне каждая вторая сделка может закончиться сливом депозита, т.к. очень мало возможностей получить математическое ожидание намного выше 50%, так что ни о каких десятков раз речь не идёт. ...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Актив - CHFJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 199.692 и 199.141. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...