Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6280. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Сейчас тоже решил USD/CHF посмотреть на Н4 и тут, как оказалось, осталась моя последняя разметка, причем, можно сказать, что я не забыл про неё и не убрал, а просто, эта разметка сохраняет свою привлекательность и актуальность уже в течении...
Вчера по паре GBP/USD, все же ждала рост для разгрузки четырёхчасового, несмотря на то, что к вечеру предполагала, что М15 график будет перегружен и нужно будет пойти на юг , что бы его разгрузить, рост не получили, зато получили пробой поддержки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 151.63. При подходе цены к уровню - 151.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В том то всё и дело, что EURJPY вчера закрепилась под уровнем 158.47, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы продолжили движение в сторону юга, и уже сегодня, был протестирован уровень поддержки 156.71. Закрепится под...