На валютной паре AUDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 90.924 с преодолением уровня 91.008 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Баланс 103$ По индикатору аши направление спрогнозировано правильно, на м5, +0.76 центов, это лучше, чем предыдущая адская тс. Закрыл ордера, все баи, +6% за день, риск, тут молчу нет слов. 6$ за сегодня. Ордеров открытых нет. Буду теперь по волне...
Всё правильно я сделал, цена поступила так как я спрогнозировал, была сейчас 1.3363 пришла с 1.3351. Ордер закрыт. Получена прибыль 070 центов. тс работает, в этот раз не пробила 1.3349 а это значит снижений по круглым числам было на 40 пунктов....
#Bitcoin Новости вышли по США вначале красные и потом более менее, но биткоин хорошо ушел вниз, при этом золото росло хорошо и спустя время пошло вниз. Биткоин от уровня 92725 отскочил вверх. Сегодня приличный был откат вниз и скорее всего не скоро...
Пара GBP/JPY с чистой совестью может продолжать боковое движение в районе уровня 190.62 (Мюррея 6.8), близ которого проходит линия Киджун H4. Снижение объёма промышленного производства, оказавшееся больше прогнозируемого, и меньший, чем ожидалось,...