Стратегия пока очень сырая. Собственно потому пока на демо счете ее и торгую. Так как надо отработать пару месяцев чтоб видить сильные и слабые стороны. А уже потом когда она будет отработана до уровня приносящей прибыль можно и на реальном счете...
На золоте можно как быстро разогнать свой депозит, таким же примерно образом и потерять его. Я ещё бывает решаюсь на полный риск, беру и выключаю стопы, так сказать, иду ва-банк. Сам не знаю зачем, ведь не приостановится же цена прямо перед тем...
В этом как раз и состоит основной момент, который мне часто не понятен, что в отрыве от всего график конечно даёт исчерпывающие данные для торговли, но время от времени происходят события и ситуации, которые полностью переворачивают буквально в...
Доброго утра! Да, слив там быстрый был и без объемов в виде простого сброса позиций, как впрочем и росли до этого, что давало шансы уйти в глубокую коррекцию. Но котировку XAUUSD 3375 нам так и не дали, не говоря уже о 3380, где планировал доливать...
Сейчас главное выдержка и нужно просто отвлечься на что-то другое. Вот вы просматриваете фильмы и сериалы и это наверно неплохой вариант. Сейчас очень просто наделать ошибок и начать увеличивать объемы на таком слабом движении. Но мы же понимаем,...