По тс 10п, если бы Я не закрыл ордера 0.15 лотом, селлы, тогда сейчас было бы -3.50$ просадкой. Сейчас те ордера то закрыты в плюс, а вместо них открыл новый ордер и пошло поехало. Ещё не разу не выстреливало на 100 пунктов пока были открыты ордера,...
Тоже попал под эту раздачу и получил 362 токена PUFFER, которые слил "по стакану", получилось 106,8 USDT: Но заработал я немного больше, так как опять воспользовался тем, что эта монета уже торгуется на Mexc, и, узнав о предстоящем дроппе, я...
#NG. Н1. В понедельник на азиатских торгах оптовые цены на газ росли, подстегнутые новостями о достигнутом соглашении между Вашингтоном и Пекином по снижению торговых пошлин, что в целом положительно повлияло на экономические перспективы. Новости...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки все же смогли пробить достаточно сильный уровень сопротивления, однако, есть и другой уровень, который снова может сдержать север. На...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что как и ожидалось, северные игроки смогли продвинуть северное направление и по сути, потенциал роста еще не исчерпан, тем не менее, есть определенные...