Привет читающим. Нефть #CL. Что - то я пропустил где - то, что Трамп обещал снизить цены на нефть до пятидесяти долларов. Конечно, Америка обложили почти все нефтедобывающие страны своими базами и как бы контролируют нефтяной бизнес, но, в...
USDJPYM30 краткосрочно ожидаю коррекцию вниз,-но в приоритете покупки, на коррекциях...
На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Да, если брать в общем и целом, то фунт-йена выглядит с приоритетом северного направления, но при этом,...
Стейкинг пробовал, но на обычных монетах, что не в топе. И разочарование полное. Допустим стейкинг даёт 50-100 процентов годовых, бывает и больше, скажем 300-400, и когда новые участники приходят в монету, все вроде хорошо, цена даже по чуть-чуть...
Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...