EUR/JPY , технический анализ. С успешных вскрытием быками сопротивления торгового диапазона 185,602, я снижения никакого вообще не ожидаю, а тем боле на такую глубину которую ты указал. Не потому, что этого не возможно, просто пока нет условий для...
Привет! Это нормально, когда в середине канала есть консолидация. На H1 идёт подготовка к росту на 78081.75. Вполне себе адекватная цель, по которой будет отработка с огромной вероятностью. Да, на RSI по H1 есть дивергенция вниз, это усложняет...
Это ещё один квест для нас, лучше бы квалифицированных сотрудников нанимали, но им заплатить надо Вот сейчас на истории я бы поддержал твои слова и надо было бы вчера всё закрыть, получил бы небольшой профит и избавился от всех просадок. Ну я...
GOLD / Золото / XAUUSD. Глянул краем глаза золото и как был основным вариантом еще позавчера и был рост нефти на откат в район 4800+-, так и остается. До ретеста пробитой трендовой поддержки Н1 не дотянули и пока удерживают цену выше пивот месяца...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 159.08 и выше уровня дневного Pivot 158.90. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.25 цена...