Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...
Какие-то странные происки империализма, и капитализма. Вы не находите? Какую цель в таком случае они преследуют? Если рассуждать логически, то наверное, чтобы трейдер потерял свои деньги, и они перешли к этим проклятым капиталистам. В таком случае,...
Дело в том, что использование советника возможно в нескольких вариантах. 1.Трейдер открывает ордер, а советник выставляет на него стопы и доводит до закрытия. Трейдер останавливает торговлю. 2.Трейдер открывает ордер, а советник выставляет на него...
EURUSD_M15 Условия для второй не выполнены и с оглядкой на Канаду, Ауси и пр. напрашивается только один вариант с усложнением второй до правильной тройки. Таким образом до Америки надо успеть доделать В2 волну, и само собой с крупными покупками...