Я пока не настаиваю, а просто закидываю удочки. Но я тебе так скажу, правду говорят, что пока не попробуешь, не узнаешь. Иногда нужно выходить из зоны комфорта принудительно, хотя бы для того, чтобы открывать для себя какие-то абсолютно новые...
Не спорю момент может настать, но в любом случае это быстро не будет такую систему обвалить очень быстро думаю что не получится и своё в любом случае забрать можно будет. А вот фиат может спокойно выйти из оборота, уже ведь планируют цифровую...
Приветствую Belaja, коллег ! Среднесрочный тренд нисходящий, однако долгосрочный тренд, который мы может видеть на недельном графике, остается восходящим. Недельный график USD/JPY. Цена находится выше восходящей скользящей линии СС200 (оранжевая...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.4982. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. 100 пунктов (то есть 1 доллар) за день на мой взгляд совсем не агрессивно. Вот доллар в час и 3-4 доллара за день, вот это будут агрессивные продажи. Сейчас цен на нефть на мой взгляд ведет себя довольно...