Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Я на этом форуме мало времени был, в 2019 несколько месяцев и в прошлом году вернулся. За последний год пребывания тут, понял, какие пользователи составляют большинство. Меня умиляют люди, которые предлагают сигналы в телеграмме, если сигнал...
В этом случае да. Только зачем их снимать? Если мы их не будет продавать и доход от этого не использовать на жизнь? Разве что реинвестировать в самой монете с добавлением стейблкоинов. Но опять же, доход за месяц относительно небольшой, чтобы...
А 2 минуты же вроде нельзя, надо держать 5 мин. Или это только в конкурсах. У меня почему то отложилось, что надо 5 мин держать и держу. : Ашалеть.: И это всё ручками открывал? В шоке.: А давай сегодня не спать? Пойдем за золотом а? Как накупим...
Все пропало, все пропало... И шагая в ногу со временем, я приобщился к автоматической торговле. Да так приобщился, что на торговлю вручную даже смотреть не сильно имею желание. Товарищ из ДПС поделился советником. Я завел небольшую "ферму",...