Приветствую, коллега! На сейчас по #Bitcoin я жду рост. И прям даже есть конкретный план действий: можно ставить отложенный ордер на покупку выше локального МА18 - который сейчас находится на уровне 82500. И будем нам счастье до сопротивления МА100...
Не окупят, да и кто вложил более 10к нет если только разраб нарисует Все тапы в основном с СНГ, а там нет денег и ни когда не было. Поэтому все что ты ждешь это мечты о больших деньгах. Вот уже апрель по твоим словам пиксель пампанет по любому...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, а сегодня утром продолжают укреплять свои позиции, посмотрим, смогут ли они начать более активный рост или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0935. Если цена спустится до 1.0686, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1184. Но все мои предположения могут не...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,8427-0,8449, и резко развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,8467-0,8478, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...