Покупатели снова не пошли на преодоление вспомогательного сопротивления основания 63-ей фигуры. Эта область послужила местом консолидации продавцов. Преодолев уровень 0.6286 (Мюррея 3.8), пара AUD/USD подошла к линии Киджун H4. Если будет пройдена и...
Ловить конечно можно, но только очень осторожно. Крутые медведи прячутся в кустах и вышли на охоту, так сказать, поживиться молодыми бычками. Пожилые и опытные то быки уже рынок покинули еще вчера....
Салам, дружище! Тут уж, дорогой, у каждого, как говорится, своя правда. Что касается Smart Money, как по мне, всё гармонично и, главное, без всякой мишуры. Цена и график. А ликвидность — это не что иное, как имбалансы, свинги старших периодов от Н4...
В настоящее время по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...