Ты молодец. А я сидел во всякой ерунде, которая соскамилась уже. А если нет, то может мне давать 300 рублей в месяц к примеру. Очень хороший результат за годы работы Ну, правда, без вложений почти. Да как не ходить-то? Кошельки Фантом, Метамаск,...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...
После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...
Считаю по паре CADCHF на графике дневном есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6050. Я рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...
И снова . Тоже рассматриваю этот уровень в качестве основной поддержки. Лоу прошедшей недели, от которого цена отскочила. Пятничная дневная свеча имеет длинную тень сверху, что говорит о намерении продавцов протестировать эту поддержку ещё раз....