Привет, Евгений. Я думаю у нас тут на форуме есть такой человек и сможет много чего рассказать об этой системе. Если ты сам не догадался, то подскажу, это Пензер. У него очень богатый опыт. А как там твоя система, что подглядываешь на другую? Надо...
#СL. Всем участникам и гостям форума здравствуйте. В реальности прибыльная торговля выходит, на что я уже не раз обращал внимание, когда ведение торгов идёт с использованием наиболее достоверных прогнозов. Следовательно, прогнозирования движений...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую северную...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3000 и возле уровня дневного Pivot 1.2986. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Что касается текущей ситуации, то так как повышение инструмента продолжается, я попробовал встать в покупки, правда несколько запоздало на этом счете. думаю, что курс пары USDJPY будет повышаться ещё какое-то время. Подправил немного расширение,...