Не, сапоги были кирзовые укороченные из четырёх пар но норме, одни как ты верно заметил утопил в болоте. А болотным в определённых обстоятельствах были бы просто рады. EUR\USD Н4. Не я не за север выступаю, а за техническую коррекцию вверх на...
Приветствую. Похоже что по GBPAUD третья глобальная волна коррекции ещё не завершилась. То есть данная валютная пара идёт на верх. И целью является верхняя граница канала. И вот уже от этой границы фунт австралийский будет пытаться разворачиваться...
EUR/CAD. Вообще если здесь на паре евро канадец открыть именно недельный график - то я думаю что в целом с большой вероятностью бык продолжит восходящее движение. Но, не исключаю что это может произойти не сразу и к примеру сначала сходим ещё раз...
У тебя давление не скачет? Я когда тоже за компом засыпал, а потом просыпался, так ходил как пьяный и ничего не понимал. Сейчас мучаюсь этим давлением. Вчера не торговал, побывал у стоматолога, бонусный почти слил, осталось 4 доллара до полного...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...