Добрый вечер, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, и по моему мнению на дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре USD/CAD южная и свое снижение цена этого инструмента только начинает, однако не сосем понятна явно затянувшаяся...
Добрый день! По #CL, цена сегодня на отдыхе, но закрытие у нее было по уровню сопротивления по цене 64.81 и от верхнего уровня объемов на понедельник я предполагаю, что начнет она свое движение с направления продаж и пойдет на отработку нижнего...
Привет, Слава! Да, форум в этом плане очень даже выручает. И начисления каждую неделю, правда не знаю плюс это или минус. Помню раньше раз в месяц было, мне кажется более щепетильно к бонусам относились. Но давно это было и ладно, надо...
Всем привет! Рассмотрим 4-х часовой график, омтетим сопротивление и поддержку. Видим самый крупный объем за последние дни, идет накопление. Если набор выстрелит в шорт, тогда сделка будет на пробитии поддержки. (Отложенный ордер 0.8553). Стоп-лосс...
Золотой ценовой пузырь надувается и я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. Как раз откат цены прекратился вниз и с появлением бычьей свечи можно снова входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа...