Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, D1 Полагаю, что нас ожидает движение в сторону роста, поскольку рынок явно не демонстрирует признаков активности продавцов. При выходе на северный вектор, целесообразно дождаться важного уровня сопротивления 150.64,...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для открытия длинных позиций. В данный момент стоит...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD, что полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию и там стремится все...