Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Практически коснулись ночью круглого уровня сопротивления 1.3000 на графике GBP/USD, после чего произошла коррекция небольшая. Жду возобновления роста в течении дня и повторного движения к этому кругляшу с перспективой пробиться выше. Значимый...
Быки борются с уровнем 0.6378 (Мюррея +1.8). Это последняя преграда на пути к основанию 64-ой фигуры (Мюррея +2.8). Если пара AUD/USD доберется до этого сопротивления, на что я не стал бы особо рассчитывать, оно, с высокой степенью вероятности,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 105.384. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CADJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 104.716 и ее позиционирование над уровнем средней части 104.341 можно вести...
Промышленный индекс DowJones от 18.03.2025 г. продолжает свою отработку коррекционной волны. При этом кратко срочный канал на дневном интервале времени направлен своими трендовыми в понижении, что может дополнительно поддерживать медвежье...