Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Мда уж , нынешние времена для рынка назвать профитными язык не повернется , не говоря уж о вечных откатах не дающих никакого воздуха для более-менее стабильной торговли. Касаемо прогноза на цену aud могу предположить мы потрогаем цену в 0.639 снова...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8879 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD сегодня жду расширения торгового диапазона вчерашнего дня, а для этого нужно с текущих отметок 1.1535 показывать в лучшем для меня случае, откат к поддержке 1.1460 от которой можно восстанавливать...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....