В общем у меня с этого бонуса получилось взять 50 центов всего. Да, если бы дали на неделю этот бонус, то было бы здорово, ну или открыться с большим плечом. Это да, со стопом надо как можно выгоднее открыться, чтобы он был небольшой. Даже лучше...
Хотя пара AUD/JPY снижается с июля прошлого года от отметки 109,371 (это прекрасно видно на месячном графике) и уже в этом месяце опускалась до минимальной отметки 86,043, но паре всё-таки удалось удержаться и не уйти ниже минимума марта 2023 года,...
Продавцы, сегодня попытались прогнуть GBP/JPY, в сторону юга, к уровню поддержки 187.41, но видимо не рассчитали свои силы, так как, по ходу движения, инициатива перешла на сторону покупателей. Сейчас они пытаются развернуть пару в сторону севера,...
Я не октазываюсь от этих слов. Но сейчас же мы рассматриваем твою логику. Когда они, якобы, покупают. Профессор, мы находимся на форуме в частности в инвестиционной ветке. Я знаю как минимум несколько десятков инвесторов. Ты можешь привести в...
EUR/USD Сегодня начало дня, уже имеем внутридневные сигналы, правда, учитывая, что вчера торговля была неполноценная, значит, не исключаю, что мои внутридневные уровни дадут осечку. А сегодня после полноценной торговли завтра будут устойчивые...