График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57146 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57162) и 50(0.56915). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57162)...
Добрый день! USD/CAD ещё вчера развернулся в сторону севера, и начал продвигаться вверх. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.4198, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 1.4233,...
Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.85735. Нижний уровень фибо 0-0.85446, контактирует с Daily low. Из такого...
Симулятор дело хорошее. Но если один робот сливает на всех таймфреймах и инструментах, то я бы не стал по нему делать вывод обо всем Форексе. Это слишком маленькая выборка. Вот у меня уже целая коллекция разных советников. Одни работают по тренду,...