Представляешь, у меня до сих пор на WebMoney висит не большая сумма на кошельке WMX, я их не выводила, думала оставлю, пока биткоин немного подрастет, потом обменяю на бирже. В итоге, просто забросила этот кошелек, так как нашла альтернативный...
Приветствую! В среду мой интерес к EUR/USD увеличился. Причиной стало тестирование уровня сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. На четырёхчасовом таймфрейме у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на рост. Цена по нему должна скорректироваться...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Вчера в экономическом календаре ожидался выход сильных экономических данных по США, но по итогу вышли слабые данные и индекс доллара покатился на юга. Более того это снижение было продолжено и...
Ясно, это очень хорошо, что ты на этом не теряешь, а наоборот еще и зарабатываешь. До открытия рынка остается чуть более 10-ти минут, сейчас открою терминал и буду смотреть, куда полетит цена, вообще очень странно, что вчера спровоцировали такой...
Привет. Я все же больше склоняюсь к развороту и снижению пары GBP/USD. Рост да, сделали. Цена поднялась и протестировала снова дневной уровень сопротивления 14.6% (1.3610) ретрейсмента Фибоначчи. Дна коснулась его уже давно, но рынок решил, что...
Именно в этом время у меня выходит еще что-то заработать, до открытия рынка остается приблизительно 35-ть минут, если честно, вообще никаких мыслей, куда полетит цена, постараюсь сегодня поработать с двумя парами, как тебе уже говорила выше. Просто...
Ну чего ты прям так то, сразу в лоб то? Ну нельзя же так успешного демо-трейдера сразу так макать то в его слова. Да просто забей и не комментируй его, а то щас еще пожалуется на тебя и твой пост снесут, даже не во флудилку, а просто удалят, у...
Так вроде бы в этих конкурсах никому ничего не нужно доказывать, немного не поняла, что именно имел в виду, когда написал (кому-то, что-то доказывать), ты прогосовал в конкурсе Север? Юг? Флэт? да и все, забыл об этом конкурсе до следующей недели....
GOLD Добрый вечер. Анализ прошлого сценария был на понижение, но данное понижение учитывалось на перспективу, то есть неделя минимум. На сегодняшний день цена пока еще сценарий на снижение не отработала, прошла 17400 пунктов на повышение и скорее...
Все таки цена перед закрытием ушла немного выше за 4,700, скорее всего на открытии можно будет наблюдать не большой рост, ну а через пару часов вероятно будет снижение цены по Gold ИМХО. Не хочу гадать, буду наблюдать за EURUSD, и Gold, с Silver...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки во внеочередной раз пытаются разогнать нисходящее направление, тем не менее, быки все еще пытаются вернуть свои позиции, тем не менее, есть определенные...