На малых депозитах постоянно возникает нечто подобное. Здесь по технике ничего сказать нельзя, RSI =45 на часе, цена ушла в более чем 3-х месячные максимумы. У меня вот есть подобный но более простой случай на паре AUDJPY На Juzz 16.31 кстати....
Надо депозит от 1000 баксов, а с моим нравом я его здесь никогда не соберу, вот сегодня на М5 и М15 с утра три сделки открыл и закрыл, 1,5 бакса прибыли принесли, 1 бакс на вывод, остаток на развитие, так и живем. Чтобы начать торговать, на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Здравствуйте! Сегодня пришло очередное письмо с очередным отказом в верификации. Также пришло второе письмо с предложением скачать новую версию приложения. в котором все должно быть исправлено: Переустановил приложение и решил сделать новое...
Рассмотрим сценарий по индексу доллара DX. На данный момент наблюдается консолидационное движение в рамках локальной нисходящей тенденции. Вчера был саккумулирован новый ордер блок, информирующий о входе в рынок крупного капитала. И на это есть...