Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.56853...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает...
AUDCAD сделал неплохую заявку на снижение. Тут у меня прогнозы довольно часто менялись, потому что структуры ломались много раз. Сейчас вижу, что пробивали отметку 0,9065, но это скорее был набор ликвидности для того, чтобы пойти вниз. Похоже больше...
Сегодня продолжается откат от вчерашнего снижения и он вполне может перерасти в разворот. Уж больно уверенно цена двигается. Хотя вот именно сейчас я считаю что подошли к основному сопротивлению, от которого либо мы вновь отбиваемся на снижение,...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...