На этом графике AUDUSD я обозначил зону, в которой по моим взглядам изначально могла находиться ликвидность вверху и которую снимали прошедшим ростом курса. Если прошедшим ценовым ростом ликвидность вверху полностью или частично поглотили, то...
Теплая зима обрушила цены, но аналитики умоляют не паниковать Перспективы рынка природного газа в США оцениваются аналитиками Уолл-стрит неоднозначно. Краткосрочное снижение цен в секторе контрастирует с ожиданиями мощного долгосрочного роста...
Так и я говорю примерно о такой торговле. Открываешь ты сделку и уже на 3 пункта в минусе. И если при нормальном спреде ты уже выходишь в плюс при проходе ценой 1 пункта, то здесь ты кроешь минус 2 пункта, если видно, что дальше в сделке сидеть не...
Да действительно, я заработал первый доллар на форуме и по совету друзей решил продолжить заниматься данным делом до достижения определенных результатов по накоплению денежных средств необходимых для выхода на рынок. Мы с моим товарищем Алексеем...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Тут цена на уровне 0,7145 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления. Цена может...