Да кому нужны эти 10% годовых, если даже раньше вклады были больше по процентной доходности, и что самое главное надежно. если сейчас смотреть, то вклады можно найти под 20-23% годовых, а тут про какие-то 10% годовых с консервативной торговлей, ну...
На графике валютной пары EURAUD вижу интересную ситуацию. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень поддержки 1.64650, откуда можно рассмотреть покупки. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.67430, если цена достигнет этой точки. Но если...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0266) Возможно при появлении...
Всем привет! Перешла на недельное отслеживание моего после разрушительного падения прибыли. Так можно более явно визуализировать мой прогресс, без оглядки на внушительный обрыв эквити. Итак, неделя завершается в +30%. Что я сделала для таких...
XAGUSD прогноз. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Думаю,...