Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.51821 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.52266), low с фибо 0 %(0.51577). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.51577) до...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, вчера обновил локальный максимум и протестировал уровень сопротивления 1.3289. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, уже...
Сам ведь понимаешь, что иногда и на таком диапазоне можно заработать свои 20 пунктов профита без лишних нервных потрясений. AUD/USD. Вообще, сейчас сложно сказать, что по какой либо валютной паре есть техничность. Всё торгуется как-то не так и к...
USDJPY. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...