EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, не считая очень небольшого ценового разрыва. Но в данный момент быки пытаются снова перехватить инициативу в свои руки, подвели пару к зоне сопротивления. Так что тут в зависимости...
Доброе утро всем коллегам... С сегодняшнего дня торговля пойдет по нарастающей линии...: И мы конечно потихоньку подключимся к данному процессу... Сегодня уже, был зафиксирован профит в оставленной с пятницы позиции по золоту... Постараюсь не спеша...
Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Я ведь довольно часто ошибаюсь... ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.51) Возможно при появлении...
Приветствую. И в принципе пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но конечно же надо отметить, что с открытия рынка начали не плохо расти и даже опять торгуемся выше 1.22....