USDCAD А в пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом было пробито сопротивление 1.4473 цена закрепилась выше этого уровня день закрылся выше этих отметок поэтому на сегодня я приоритет отдавал рост в сторону отметок 1.45 538...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней, что указывает на...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9128. В случаи падения рынка до 0.9095, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9161. Возможно, что в рынке все...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали торговую неделю, посмотрим, смогут ли они начать развивать движение наверх в итоге или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может...