Понятно. 150-200 % - это квартира. На быстрых отскоках в криповалюте. Я таким не занимаюсь. И не несу всё что у меня есть. Мне хватает жизненных проблем. Не хватало ещё потерять всё что есть. Ради каких-то 150-200 % прибыли. Нужно уже было тогда...
Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...
#CL. Н1. Трамп пообещал расширить программы добычи нефти и газа в США, снизить цены и покончить с зависимостью от иностранных поставщиков энергоресурсов. Победа Трампа в борьбе с изменением климата позволила ему сосредоточиться на добыче нефти и...
#USDCAD Коллега я думаю в рождественскую неделю вообще не стоит торговать, быть вне рынка и ждать ясности, тут одно понять надо, что продавать против восходящего тренда нельзя, никто не знает как сильно пара USDCAD может ещё сделать рост, канал...
USDX_H4 По Индексу зеркально евре нужно доделать пятую в пятой с большой вероятностью получить треугольник в мелкой четвертой чтобы разрядить МАКДи сильнее и тем самым получить по нему правильный дивер. USDX_Daily И тут имеем тройной тест запредела...