#USDCHF / Франк / USD\CHF На этой неделе пара USDCHF показала довольно интересную динамику, хотя ключевые уровни остались практически без изменений. Несмотря на то, что новости не выбили пару из привычного диапазона, наметился явный рост в сторону...
Смотрим ф-ену..С екущих она не покупается..С низу показал уровень...Это недели.Как покупать ,вы знаете..от него и 30пп ниже..Есть вариант с текущих с разу в верх, ну может быть..Я по слежу. Пара селовая. Напишу от куда продажи.Уровни с верху...
EURGBP W1 Пара торговалась, когда на противоположных границах диапазона, которые на месячном графике на отметках 0.92101. Я тогда предполагала, что будет отбой, что пара пойдёт к противоположным границам диапазона, начала она снижение, торговалась...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.4495 и поддержкой 1.43655. Был вынос стопа покупателя из этого диапазона и пара ушла обратно в диапазон, тогда была ещё расторговка. Я тогда предположила, что пара вынесла как объём...
На пятницу по GOLD предполагался рост дальше к следующему уровню как к цели 2910.00, при условии, что пробить баланс дня 2850.00 цена не сможет, одним из условий хоть какой то коррекции был пробой баланса дня. Цена в пятницу продолжила рост от...