Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации продавать, а не покупать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В...
GOLD Добрый день, коллеги, трейдеры и аналитики! Вчера на Америке был в ожидании шорта. Удалось забрать свое. Сегодня утром на Азии в 6 утра заметил, что Азиаты влили крупно, и я стал присматриваться к покупкам. Реализация покупок меня не очень...
Приветствую, Алексей, удачных торгов EURUSD Н4 Леш, несмотря на вчерашний рост, на Н4 основное направление у валютной пары EURUSD остается южным и ближайшим ориентиром для этого инструмента является уровень накопления объема (РОС) 1.1257, при...
Доброго дня. Такая противоречивая картина сложилась на кроссе GBPJPY. Не советую торговать рабочими объемами сейчас конкретно, лучше их снизить на таком рынке. Потому как мы имеем вроде бы с одной стороны пробой МА и движение южное краткосрочное с...
Пара EURJPY на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 162,59. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...