Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение идет очень неуверенно и сейчас как раз время для...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 у нас сейчас идёт довольно сильный падающий тренд и скорее всего еще продолжим падать. Вчера при падении цена пробила значимый уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на...
Да мне в последний раз пришлось долго ждать, особенно с селфи с паспортом. Качество не устраивало. А что делать, если все заграны сейчас ламинированные и при съёмке блики дают. Так они сначала неделю на рассмотрении держали документы, а после того...
Знаю такой то же самое поначалу мучился с такими блесками. Ну потом всё-таки получилось верификацию прошёл ты сохранил эти фотки на флешке. В следующий раз стал проходить верификацию не прошло. Раза три-четыре наверное отсылал, потом у меня...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как я и предполагал, рост сменился резким снижением. Но...