И ты оказался абсолютно прав. Фунт и Евро с самого утра хорошо прут в рост, а я так и не успел покупку вслед подкинуть. Сейчас уже как-то поздновато выглядит, но может ещё будет небольшой откат и там можно попытаться. Если конечно момент не пропущу...
Есть люди, у которых чуйка на такие вещи. Вовремя запрыгнуть, выгрести по максимуму. Вы к ним относитесь однозначно. Потому что постоянно в поиске чего то лучшего, нового. Это то, чем вы не перестанете заниматься. Понятно, что рано или поздно любая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6455 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вадим приветствую, неужели ты поверил, что Трамп может успокоиться? Думаю он нас ещё удивит, причём многократно. EURUSD В ходе сегодняшней торгов котировки пары евро/доллар практически не изменились, хотя быки честно пытались продолжить восходящее...
Стоит отметить, что по паре EURUSD ничего неожиданного не происходит, потому что сам не раз говорил о том, что мы будем расти. И уже сняли ближайшие цели в районе 1.1293, закрепились выше 1.13 и давление в северном направлении продолжает. К тому же...