#CL Всем привет! Нежданно-негаданно, но пятничные торги начались с северного гепа. Вслед за ним рост продолжился и цена пересекла круглый рубеж 61.00. Очень даже может быть, что в перспективе сегодняшних торгов цена доберется до уровня...
Валютная пара GBPUSD на текущий момент находится на уровне 1.32721, с ближайшей поддержкой уровня 1.32416. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Я по котам получил ровно сколько столько и вложил, на сколько я помню там пропуск стоял 30 долларов, так же и получил 30+- долларов в токенах катизен. Только вот еще пару копеек по бомби, но реально три копейки я так за день забираю просто в игре,...
Не завидуй. И прибыль у меня нормальная, вполне соответствует сложившейся ситуации на рынке, торговым условиям и размеру депозита. Ненормально - это сидеть в телевизоре (на ютубе) взрослым дядькам, теткам и на полном серьезе рассуждать о том, как...
Да, Вадим, мир меняется, и мои видения тоже. Но моральные принципы остаются неизменными. Рад приветствовать тебя в последний рабочий день уходящей торговой недели! Понимаю, что впереди у нас не классические выходные, а писательские будни. Только...