Вы, мой дорогой, не забывайте, что эти моменты Игорь вычислял не исключительно по ДБ. Его составная часть была волновой реальный и истинный волновой анализ МФ. В совокупе, он и видел эти моменты, а по отдельности, думаю что...
Добрых выходных, коллега! Немного не дошли тогда до 1.1320, где предполагал присматриваться к первым осторожным покупкам валютной пары EURUSD, поэтому вдвойне обидно, что до сих пор, хоть и понемногу, но подрастаем. Я тоже не исключаю посещения...
Сложно с Вами общаться, складывается впечатление, что Вы все движения ждали, торговали и все на рынке происходило, именно, так, как Вы и предполагали. Но вы же сами знаете, что это не так и рынок, постоянно, подкидывает сюрпризы и головоломки на...
Привет Оля, буду пробовать. Я глянул фунт по м5 и подметил, что можно работать с относительно короткими стопами. Ну тут и тейки тоже такие же. С другой стороны, пипсовочные техники дают шикарную прибыль. Наверное тебе попадалась информация про...
Реальный счет нужно открывать сразу, только с минимальными вложениями. Что толку будет годами сидеть на демо счете, если вы сами же говорите что он от реальной торговли как небо от земли. Нужно тренировать свои эмоции. Если человек сможет на...