Привет, Елена! Давай представим, что я придумал новый способ печь пироги. 20 минут в газовой духовке, 20 минут в электрической и еще 20 минут - на костре, на специальных ароматических дровах. Только их никто не ест. Производство дорогое, а смесь...
Я не писал, что это для меня удивление. А писал, что мне не подходит стратегия, где я вижу падение актива, ловлю минус и ничего с этим поделать не могу. Это нужно прочувствовать на практике, а не в теории. Я именно всегда и использую этот метод и...
Это просто ты меня плохо знаешь! Я еще и расплакаться могу от обиды! :"^ Может для разнообразия можно что-нибудь приятное мне уже сказать?! Затарилась я еще в четверг. Зато сегодня сварю холодец и буду вообще несколько дней свободна от кухонной...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера продолжила рост к уровню 1.3297, преодолев хай 1.3290, сохраняя ТФ М15 бычьим, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.3290, который может сдержать снижение, что продолжит рост к уровню 1.3310 и 1.3360 ,...
Приветствую! Да, согласен, валютная пара USD/CAD завершила неделю у нижней границы диапазона, удержавшись над поддержкой 1.3827 и закрывшись на 1.3842. Неделя выдалась довольно вялой — движения были осторожными, без особого энтузиазма с обеих...