В конце торговой недели покупатели не предпринимали новых попыток штурма основания 86-ой фигуры (Мюррея 5.8). Говорит ли это в пользу того, что пара EUR/GBP готовится возобновить, начатое одиннадцатого апреля у уровня 0.8728 (Мюррея 7.8) нисходящее...
Да на практике у же столкнулся с этими аналитиками, которые утверждали, что цена должна пойти в каком-то направлении. У меня конечно были другие мыли, но поддался их убеждению и оставил торговлю как раз именно в направлении, которое прогнозировал...
USD/CAD, вчера целый день продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 1.3848. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки начали движение...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки достаточно жестко удерживают свои позиции, притом что, технически есть потенциал для дальнейшего роста. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3,...
Ого, если один в смену, то конечно разница существенная. Я думала у вас там и в ночь примерно столько же людей работает. Я тоже люблю в спокойной обстановке работать, а не в толпе народа. Чего это сразу неправильно?! Наоборот! Я человек южный,...