Да, все таки, 1.1104 оказался непроходимым барьером на пути снижения и GBP/CHF после многочисленных его тестов, предпринимает попытку пойти в коррекционный рост. Да, пускай, пока, получается очень скромно, но кросс уже протестировал отметку 1.1182,...
Приветствую, коллега, ! Да, денёк сегодня интересный, есть что делать трейдерам. Вот жду когда закончим рост внутридневной и хочу прокатиться вниз с ценой. На минутном таймфрейме уже достаточно отработали в волновой структуре роста и пора уже...
Доброго дня! Все же торговый инструмент #CL не сумела преодолеть уровень сопротивления 78 и довольно быстро от него отскочила. Честно говоря я не ожидал сегодня каких-то сильных движений по Нефти с учетом того, что сегодня в США выходной, но может...
Привет! Тут в "телеге" выложили. Человек за неделю заработал 20%, счет на 10К, при этом трейдингом год занимается. Это что новичкам везет??? Народ конечно в шоке, спрашивают какие риски у него? Скажу честно, я по золоту больше 0.1 лота не...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...