EURUSD Привет. Я рад за тебя, что начал изучать систему. Также предлагаю обращать внимания на экстремумы, но тут конечно очень много нюансов. Я ещё добавляю в свою торговля машку ЕМА 200, частенько его отрабатывают при откате. И вот на данный...
Привет, по паре EURUSD думаю что понедельник вторник пропустить можно будет! Я до среды буду смотреть как проявит себя пара в плане волатильности и какие уровни будет и по каким фреймам ломать? Или что остановит, так сказать увидеть силу роста или...
Ответ тот же. Всегда задаю один вопрос: зачем? Зачем это делать? Кто тебя заставляет на все свои деньги покупать одну компанию, на все сбережения? Один вопрос: зачем это делать? Если голова не для того, чтобы думать - то можно всё потерять. Либо -...
Следуя из чего или на основании каких факторов это очевидно? так то я именно про это же и говорю. Выход из диапазона в миллион в ближайшее время маловероятен, значит бот будет торговать (работать во всяком случае). Но будет ли нас устраивать...
Вот ссылка , Сгачала правила читай , там галочку поставить надо будет , а потом регистрация Снмзу...