Коллега, приветствую! Неее, это знаете из какой оперы: чай не сладкий, вчера был слаще; деревья вчера были выше, стул новый? Поди со скидкой купили. А мясо почему дешевое, поди ценники переклеили. То есть - вроде как во всем есть подвох. И я не...
Можно посмотреть по ситуации. Не знаю, я не ставлю стопов и даже не задумываюсь над тем, где они должны быть расположены, куда их ткнуть. Но примерно знать, где опасная зона - надо. На бонусном я изначально начинаю так, что цена может куда угодно...
Вход в длинную позицию по SYN/USDT: Анализ и стратегия Рекомендуется открыть длинную позицию по криптовалюте SYN/USDT на уровне $0,5844 с установкой стоп-лосса на отметке $0,579 для минимизации потенциальных убытков. Анализ рыночной ситуации На...
Когда рынок успокоился на нём и движение остановилось. Если торговля идет внутри дня, то после новостей и торговать практически нет смысла, по крайней мере большее число случаев. А новости на рынке выходят очень часто, просто у них степень влияния...
EUR/USD Приветствую, коллега! Сегодня покупал евро/дол, но по итогу угодил в просадку. Ждал продолжения роста, начавшегося на европейской торговой сессии еще и на американской, но по итогу "амеры" потянули цену на юга и по сути отработали весь...