И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURNZD набирает обороты нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и ими поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны и вошла в...
Я бы не сказал, что прямо уж пачками. Из ДЦ, которые давали нормальные условия, закрылся РВД, а вот ФТ и уж тем более ММСИС не вызывали доверия. Да, закрылись и мелкие ДЦ, о существовании которых многие трейдеры даже не знали. Еще закрылось...
Значит, наши с Вами мнения, ожидания и планы по AUD/USD совпадают: мы оба ждем снижения этого мажора и рассматриваем варианты, исключительно, на продажу. Да, пара пытается нас перехитрить, время от времени формируя забросы цены вверх, но это,...
Как видно на графике дневном, от уровня поддержки 2.0305 устремился нисхоящий тренд и в таком контексте разумно шортить и точки входа находить на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на продолжение развития...
Есть такое дело, и на М1-М5 строют зиг-заги и определяют приоритеты. Кстати, когда познакомился с этой девушкой (которая торгует на таких таймах), так она меня, еще, удивила тем, что рассказала, что ей, для более полного анализа нужны еще таймы М2...
Цена снижается по паре GBPNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия MA дрейфуют в южном направлении. Расклад ставится на падение цены...
Потолок роста цены по паре GBPNZD вышел на графике дневном до уровня 2.3246, а дальше отбой и разворот её вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Походу цена по валютной паре GBPNZD имеет перспективы продолжить своё снижение на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на селл, а не на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, а линия MA, как...
GBP/USD Добрый вечер! После открытия с ценовым разрывом в Южном направлении быки перехватили инициативу по паре фунт/доллар и довольно неплохо продвинулись вверх, сохраняя перспективы продолжение восходящего движения на отработку уровня...
Вот и я, тоже думал, что USD/CAD продолжит своё движение в северном направлении и долго размышлял относительно уровня 1.3710 - продавать после его теста или нет - за последнее время было несколько тестов этого ориентира, поэтому не решился шортить...
Интересный рассинхрон между реалом и бэктестом на этой неделе: И всему виной вот эта свеча, которая оказалась на границе мувинга:...