Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.24235 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.24751), low с фибо 0 %(1.24066). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.24066) до...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9996. Последняя свеча закрылась на 1.9952. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
Рублик, приветствую. С большой вероятностью, что после достижения того уровня целевого, по паре USDCAD, который ранее рассматривал в своем сценарии отработки движения, в отметках 1.4560-1.4620, где и открыл позицию на продажу по данному...
Доброе утро и хорошего дня! GBP/USD Спрос на американский доллар продолжает колебаться на фоне громких заявлений президента Соединённых Штатов, вчера Трамп прямо подтвердил своё желание ввести 25-процентные пошлины против Канады и Мексики, в ведь...
Доброго дня! Судя по всему на этой неделе северная коррекция по торговому инструменту #USDX немного затянулась, потому что мы видим, что цена уже сумела сломать свой нисходящий канал и вполне уверенно закрепилась выше уровня 107.70, от которого я...