Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9430. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9370....
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 83.912 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 83.532, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 83.534. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
EURGBP H4 Торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.84641 и поддержкой 0.84316. Там набирал объём продавец, тогда пара стала торговаться в диапазоне после объёмного роста. Появился объём в продажу и я тогда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6230. Наша точка разворота находится на уровне 0,6230. Наше...