Как же хорошо звучит эта самая теория сложного процента, 10 долларов в неделю и зарабатывать по 5 долларов в неделю, а если оставлять все на счете, не сливать, реинвестировать и само собой применить сложный процент, при 20 долларах заработаем еще...
Запас пока есть, но картина для продаж теперь на самом деле не радужная. У меня ещё и одну продажу сегодня достали, так что тут уже явно выходить придется на ближайшем откате. Вот только это явно произойдёт не на этой неделе. Сейчас да. Меня...
Привет дружище, отличного дня и пару вагонов евро тебе в профит! EURUSD Если мне не изменяет память ты давно ждал восходящей коррекции и вот она случилась, несмотря на все мои ожидания и прогнозы быки сумели перехватить инициативу отправив...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать по графику М30 думаю продолжит рост по тренду, но после отката вниз. Вчера при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,2518 и цена закрепилась выше...
Всегда хочется большего и низкие проценты мало кого устраивают. Причем вы правильно обратили внимание на то, что при учете малого депозита мы имеем очень скромную сумму денег на выходе. Вот только у нас всегда существует вероятность того, что при...