#CL Таки да, каждый сам себе режиссёр. Каждый как хочет, так и едет. По нефти у меня однозначности нет. Да, сейчас больше продажи в приоритете (на рост даже и ничего нет, разве что на подходе отпускной сезон, но и он начнется через пару месяцев)....
Приветствую. Для меня в данный момент ситуация по #SP500 не определенная. Вроде бы старт на верх идёт очень резво. А нисходящая коррекция по нормальному так и не сформировалась. Канала у неё не было. Это может говорить о том что тренд по прежнему...
.....тестирование на прочность локального максимума в области сопротивления 64 фигуры, выглядит теперь уже не как слабость быков, а как: техническая предпробойная проторговка уровня перед вскрытием. #CL ,технический анализ. Пятница подтверждает этот...
Всем привет!Ну что, на прошедшей неделе потерял 2 счета:. Первый счет у Next, я просто "потерялся во времени", оставил сделку на ночь, и еще забыл что дневная просадка на этом счете 4 процента. Второй счет у FundingTraders. Здесь вообще банально...
GBPUSD Привет, Рамиль! Могут и пойти искать. И хотелось бы, чтобы пониже эту опору поискали. Я тут в продажи успела засесть. Ещё в четверг их высматривала и вот в пятницу, таки, решила запустить казачка засланного. Если его подхватят, тогда можно...