Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9776. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9759. Четкое направление вниз показал индикатор...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.83244 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.83353 - это сигнала...
Опять же где рынок Forex, а где вы? Рынок Forex или биржа вполне могут что-то и дать, при условии, что человек умеет взять. А доход бывает там, где человек работает и зарабатывает. А на форекс игрок получает выигрыш или приз за сообразительность и...
Привет! Взаимно! Покупки вчерашние отработали. Так что пока по данной паре перекур. Оно то можно с текущих и север развить равно, как и юг. Но тут зашли в тупик узкий. Потому предпочитаю дождаться выход из него. Выше 1.0410 может спровоцировать...
То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...