Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 217.00 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 216.84. Нашу позицию разделим на три части и по...
Можно вспомнить классику (понятное дело, несколько, в иной интерпретации) - уж полночь близится, а Германа всё нет... Так и у на рынке, сколько, обоснований было, сколько курантов пробили - а снижения, как не было, так и нет. А я считал, что с...
USD/CAD сумел подняться сегодня относительно неплохо, и это конечно озадачило продавцов, ожидающих движения вниз. Самое сложно понять, разворот ли это у нас пошел, или откатили так достаточно глубоко. Ну я всегда практически была сторонницей...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3633. Что имеем в целом по показаниям дневного графика по волновой технике: - - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в десять градусов. Настроение получается вполне покупное...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыты продажи. Первая от 1,1500. Вторая от 1,1590. И третья продажа от 1,1695. Первая и вторая в просадке. Третья сейчас в небольшом профите. Идея-снижение и пробой минимума на 1,1327. Не отрицаю возможности...