Нет, Ромочка, для меня это цифры, которые не имеют отношения к анализу валютной пары. Да, безусловно, все это дает влияние на движение, но не в моем подходе. Я делаю упор лишь на технический анализ, а фундамент у меня только с целью определения...
Всем доброго дня! Ну а вчера и сегодня в работе 2 пары: #AUD/USD only sell #NZD/USD only sell Собираем свое и выходим. Всем доброго праздничного дня! Апрель закончен. Небольшие итоги. AUD/USD еще в работе, собираем и собираем уже вторую неделю....
Привет всем! Да, на тот момент в четверг на паре GBPUSD был всё-таки рост, однако не задался, цену развернули вниз от пары МА, и в итоге было неплохое снижение. Однако, сегодня цена опять развернулась вверх от нижней полосы Боллинджера, та на...
Ты написал что если торговать на золоте, то депозит меньше ста долларов только для консервативной торговли. Вот я тебе и ответил что у меня по GOLD можно сказать идет консервативная торговля. Я на бонусы торгую по золоту 0.01 лотом, меньше просто...
Да, я тоже смотрела их мониторинги. Для меня такая торговля вообще не понятна. Но самое интересное, один из их участников (Нормульсон) в прошлом индивидуальном показывал хороший результат. Сейчас с телефона не могу посмотреть максимум по его счету,...