#SPX ещё вчера стремился продолжать движение в сторону севера, но после того, как протестировал уровень сопротивления 7554.84, инициативу перехватили продавцы, и развернув индекс в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, прогиб продолжился, и...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8612 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд и разумно открывать ордера на бай. Так я выделил...
Заметный рост пары NZD/USD получаем во второй половине дня после утреннего снижения цены на фоне негативных новостей с Ближнего Востока. Достигли повторно наклонного сопротивления в районе 0.5900. Думаю, что его пробьем в этот раз и пара продолжит...
USD/JPY ,технический анализ. А тем временем быки подтаскивают ценник к пробойной площадки сопротивления дневного диапазона в области159,795 и вопрос только времени уровень будет протестирован на прочность уже сегодня или всё вкусное будет перенесено...
GBP/USD Приветствую. Да, валютная пара GBP/USD в ходе последней волны снижения на четырехчасовом графике так и не смогла пробить поддержку 1.3375, хотя и на пару пунктов обновила минимум, отмеченный индикатором ZigZag 20 мая. Но теперь на графике...