Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 158.377. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здравствуйте, коллеги! GBP/CAD, довольно не плохо продвинулся вчера в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 1.8303. Затем отработал откат, который затянулся на сегодняшний день, и сейчас покупатели снова достигли уровень...
И я тебе уже столько же раз отвечал: когда посчитаю робота готовым к торговле на реале, тогда и буду ставить. Не знаю, огорчу тебя или обрадую, но реальность уже третий день подтверждает торговлю на демо-счете. Разбежка минимальная на 0,01 лоте...
В преддверии решения ФРС по процентной ставке интересно ознакомиться с позицией Deutsche Bank, которая выглядит вполне обоснованной и, на мой взгляд, соответствует сложившейся обстановке. Резюме (начну с эпилога) - банк считает, что процентная...
Приветствую коллега! Не обмануться бы нам с эти ростом бы только Текущая котировка в моменте - 0.7117. И у меня вроде как получается, что до окончания восхождения осталось уже ничего. И дальше делать ставку на подъем не стоит. Что на сейчас...