GBPUSD Пока что прогноз оправдывается и до достижения целевого уровня осталось около 30 пунктов. Но так как считается что идет коррекция на Н1 из волн М15, то после того как состоялась третья волна в лонг на М15, она может быть и укороченной и...
Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается для бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...
Где-то я с вами согласен - невозможно быть полностью уверенным в том или другом направлении движения цены, так как все мы по опыту понимаем, что рынок сам по себе не логичен и противоречив. Но в какой-то момент времени бывают у каждого трейдера...
Я сейчас в продажах стою. Я жду 100 пунктов, Индикатор показывает что будет только рост и я наверное зря стою в продажах. ...
Приветствую. И пока что-то по паре EURUSD не очень хотим валиться или хотя бы спускаться, потому что подрастаем и давим в северном направлении. При чём уже дотягиваемся до 1.04. И естественно лонговая инициатива остаётся и вроде как нужен хороший...