EURUSD Привет, прибыли и побольше! Сегодня в ходе азиатской сессии котировки пары евро/доллар резко рванули вверх сумев прорваться выше важного уровня 1.1715, а заодно и выше пятидесятой скользящей средней, как бы указывая на перспективу движения в...
Привет, видишь, я только сегодня добралась до твоего сообщения, с того момента прошло уже несколько недель, у меня сразу не получается отвечать на все посты, потому что общаюсь и в других дневниках тоже. Так что в итоге с этой пирамидой, ты до сих...
EUR/JPY , технический анализ. Пара не интересна мне для работы. После "ложного пробоя" уровня сопротивления торгового диапазона в области 186,248, цена спустилась обратно в боковой канал и движется внутри него генерируя в рынок кучу ложных сигналов....
EUR/USD Доброго четверга, Юрий! Вспоминаем картинку, которую публиковал позавчера в евроветке, и тут выходит, что всё же набирали лонг, а ТБУ было как страховка на пролив. Выход в ноль с мелким плюсом о котором не стоит даже говорить. Вообще с...
AUD/USD Идея продаж валютной пары AUDUSD от 0.7360 по-прежнему актуален, и на данный момент у меня тут расположен отложенный ордер sell limit, вот только в своем росте котировки австралийского доллара вполне могут споткнуться о диапазон Видимых...
Приветствую, коллега! Ох, давайте уж не будем злить управителей рынка, а то взвоем ить, если маркетмейкеры устроят нам активный двигун, как они умеют Текущая котировка XAU/USD - 4693. И кажется, сегодня пока в рынок по данному инструменту не...
Конечно же и по паре EURUSD вчерашний день был очень волатильный. При чем у нас получилось существенно подрасти, чего я не ожидал. Но по сути все закономерно, потому что мы сняли площадка в области 1.1790, однако закрепиться там так и не получилось...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,7013-0,7032, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,7197-0,7207, и рынок закрылся несколько...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.17536. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.17520, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
По итогу покупатели подвинули #Bitcoin вверх к 82500 к верхней линии восходящего тренда. Добрый день. Это верно, на 83250 может быть откат. Вчера финишной чертой стала линия канала: продавцы перехватили инициативу на 82 500 и снизили #Bitcoin до...
Я, конечно, понимаю, что мы смотрим каждую пару - мажора по отдельности, но думаю, что, все равно, обращаем внимание на настроения по американскому доллару в целом. Так вот, вчера, была предпринята попытка активно распродавать американский доллар,...