Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
На длинной дистанции преимущество конечно имеет форекс. Вот я торгую отложенными ордерами, допустим первый ордер у меня ушел в просадку, но я не закрываю убыток, у меня срабатывает усредняющий ордер. И вот когда цена возвращается, то у меня...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9030. Тейк профит для фиксации...
Анализ криптовалюты PNUT/USDT: стратегия на пробой треугольника На 15-минутном таймфрейме PNUT/USDT демонстрирует формирование треугольной консолидации. Это типичное поведение, указывающее на баланс между покупателями и продавцами, где цена...
Валютная пара EURUSD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...