После провального выхода найсхеш, отправил фомо в топку, хотя я и до этого практически не заходил сюда, я понимал что клон не выйдет лучше оригинала, а на найсхеш это оригинал, и когда он выйдет, можно будет посмотреть на что примерно можно...
#Bitcoin - Daily - потеря -28,89% стоимости - что может принести первый месяц весны? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 05 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Bitcoin - Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...
Привет Василий! Чем дальше, тем все не интересней становится USD/CAD. Я не настолько активная трейдерша, поэтому меня такие резкие движения по торговому инструменту сильно настораживают. Текущая ситуация заставляет сидеть в стороне по той причине,...
GBP/USD. Доброго. В принципе покупатели вошли вглубь зоны продавца, о чём писал ранее, что такое возможно, тем более для этого были основания, это объём с которым покупатель закрылся вчера в целом. Тут вижу, то что нет ещё разворота в южном...
Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...